NO LOS PUEDO CONTAR

INTENSO E PROFUNDO É ESSE SEU OLHAR

QUE DIZ TUDO SEM UMA PALAVRA FALAR

QUANDO ME OLHAS É TÃO DIFERENTE

SINTO MINHA ALMA NUA E A FACE QUEIMAR

AMO, MAS TENHO MEDO DE SEU OLHAR

NÃO QUERO QUE ME VEJAS COMO SOU

MAS DA FORMA QUE QUERO TE MOSTRAR

PRECISO MUITO TE IMPRESSIONAR.

TENHO MEDO QUE SEUS OLHOS VEJAM

AQUILO QUE BEM ESCONDIDO ESTÁ

TRAUMAS, VERDADES QUE DESCONHEÇO

TENHO MEDO DE QUE VEJA E SE VÁ

MAS PERMITA QUE EU TE OLHE

E TE SINTA NO FUNDO DE MEU OLHAR

PRA QUE SEJA UM PÁSSARO VOANDO

OU UM PEIXE NO AQUÁRIO DE TEU OLHAR.

AQUI DENTRO SINTO QUE SOU TANTOS

QUE NOS LOS PUEDO CONTAR.....

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 21/03/2023
Código do texto: T7745621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.