SONHOS PERDIDOS

FORAM DOIS ANOS PERDIDOS, EM QUE VIVEMOS NOSSOS SONHOS

SONHOS TÃO DIFERENTES, QUE JAMAIS IRIAM SE ENCONTRAR.

SONHAVAS ALTO DEMAIS, ONDE JAMAIS PODERIA CHEGAR.

EU ERA UM SONHO PEQUENO E SENTIA QUE VOCÊ JAMAIS

CABERIA DENTRO DO MEU SONHAR, DESISTISSES DE SONHAR.

SEGUISTES SEU SONHO, EU DESISTI DO SONHAR.

SEU SONHO FOI UM SONHO MEDONHO, CONFUSO

CHEGOU A ATINGIR OS LIMITES DE UM GRANDE PESADELO.

MEU SONHO PEQUENO E ENTRE TRANCOS E BARRANCOS

CONSEGUI REALIZAR. OUTRO SONHO VEIO COMIGO SONHAR.

DEPOIS DE TANTO PESADELO, RESOLVESTES VOLTAR,

TENTASTES AO MEU SONHO VOLTAR, OU VIRAR PESADELO.

QUERIAS DESTRUIR UM SONHO QUE VIROU REALIDADE.

EM MINHA SIMPLICIDADE DE SONHAR , ERA MUITO TARDE

NÃO HAVIA MAIS LUGAR. JÁ NÃO ESTAVA MAIS SÓ

HAVIA ENCONTRADO OU SONHO TÃO PEQUENO COMO O MEU,

ERA UM SONHO QUE VEIO PARA FICAR, PORQUE SOMOS

SIMPLES SONHOS, SONHOS QUE APRENDERAM A SE AMAR.

ENTÃO VOLTAS AGORA PRO TEU SONHO, LÁ É SEU LUGAR

ONDE ESTÃO SEUS BENS ESTÃO SEU CORAÇÃO,

NÃO VOLTE, FIQUE POR LÁ....

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 21/03/2023
Código do texto: T7745574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.