NOSSAS VERDADES E MENTIRAS DE CADA DIA ..
A vida é, também, grande Mestra ou Professor
as verdades podem ser dolorosas até causar dor...
Já as Mentiras podem até nos encantar!
Mas certamente... depois podem nos frustrar...
A nossa caminhada 🥾 nessa vida é grande lição
precisamos ter equilíbrio na mente e coração ❤️...
Por mais que seja chique, cause até falsa exaltação
A mentira causará, algum dia forte decepção...
Sobretudo, quando o ser percebe com atenção
O tempo passou e o iludido viveu de ilusão...
Mas todo dia , certamente! Guarda uma grande lição