Buscando novos Caminhos...com fé!
A tênue luz, o tempo úmido do cerrado
nos remete a distante entardecer
O transeunte que passa, parece acabrunhado...
Talvez, cansado da labuta desde o amanhecer...
As pessoas se agarrando a sua força, esperança!
Vivemos um pós Pandemia no planeta azul
Um período, breve tempo atrás, de triste lembrança...
Muitos auridos de resiliência, de norte a sul...
Vamos dar a volta por cima, sacudir a poeira
Sorrisos e gente animada...busca seguir
Claro que tristezas insistem! Mas a fé é altaneira...
É preciso acreditar na força, no belo devir...
E .. apesar dos pesares, Aqui estamos
Como deve ser a vida de força, esperança!
Construir caminhos novos , não desanimamos...
A vida deve ser o eterno construir, uma bela Aliança
,