A peça que ignoram
Sou a peça louca
Do quebra cabeça do mundo
Sou a música não criada
Sou feita do pó
Que o vento leva por aí
Sou mãe do filho
Que ainda não veio
O amor da vida de alguém
Ou não...sei lá
O motivo da reza
De uma mãe
A saudade
de alguém que sente
a graça de quem acha
eu sou
começo, meio
esperando o fim
passado, presente
esperando o futuro