Propagar-se
Tempo algum
É o bastante
Movimento sempre
Mudança constante
Jamais suficiente.
Acontecer faz parte
Existência percebida
Real essência notada
Sem fragrância exigida
Apenas exalada.
Se o bastante o bastasse
Tudo ao seu redor pararia
O novo não teria seu tempo
O passado dormiria
Que futuro o tempo teria?
Miralva Viana