REVERSO DE TEUS VERSOS ( "AMOR")
REVERSO DE TEUS VERSOS
(AMOR)
Minha sanidade mais insana.
Bem dos que me julga inteligente, até sabio alguém proclama.
Não é em qualquer canto
Não é a qualquer instante portanto
Nas cinzas,
Na terra
Na lama
No pensamento.
Impaciente na mente
Esperançoso no desespero.
Nos atos
Nos fatos
Inconsequentes.
O não querer consciente
A realidade insana
Na revolta puritana
No pensar silencioso
No relar involuntárioso
Na desespero clamoroso
Na chegada que não vem
Não estou no futuro que não tem
Não vimos, não viemos, não vamos.
Em teu des/encanto, no meu canto
Nesse correr da vida . Paramos.
* Incetivado pela poesia "AMOR" da poetisa Vanessa Missena ( psicopoetisaa)