NOSSA HISTÓRIA

DE HISTÓRIAS EM HISTÓRIAS

NOSSAS HISTÓRIAS SE CRUZARAM,

ENTÃO CHAMEI A SUA PRA DANÇAR.

CONVERSA VAI, CONVERSA VEM

OUVI A SUA HISTÓRIA E TE CONTEI A MINHA.

EM POUCO TEMPO,

JUNTOS ESCREVÍAMOS UMA ÚNICA

HISTÓRIA.

JUNTOS SOMOS POESIA,

RIMAS PERFEITAS DE UM POEMA DE AMOR

VIVEMOS DE MÃOS DADAS E CORAÇÕES

GRUDADOS.

CHORAMOS JUNTOS, FIZEMOS DE

NOSSAS VIDA UMA SÓ,

É O SEGREDO DE NOSSA FELICIDADE.

NUNCA PERFEITOS, MAS CAMINHANDO JUNTOS,

QUEBRANDO BARREIRAS,

VIVENDO DE SONHOS FEITOS E DESFEITOS.

O TEMPO PASSOU, ESTAMOS JUNTOS

NUMA SOMA DE QUERER E AMAR.

SORRISOS VIRAM PALAVRAS,

NESSES ALTOS E BAIXOS SEM FIM

E NOSSA VIDA É ASSIM,

UMA HISTÓRIA ESCRITA EM OUTRA

HISTÓRIA SEM FIM.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 15/02/2023
Código do texto: T7720028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.