POESIA FALANTE
Não sei como sai
Apenas
Com duras penas
Voa e vai.
Nem sei quem sente
E se for em frente
Recai o penhasco
E rasga o laço.
Não canta
O mundo desmonta
Torna-se afronta
E se levanta.
Vive
Volta a ser livre
Apesar dos pesares
Deságua em verdes mares.