Ser livre, livre ser
A liberdade é poder
é querer
É decidir ser
A liberdade é viver
Aprender e
fazer acontecer
Livre ser
Não se conter
Permanecer
Escolher entre:
ser ou não ser
fazer ou não fazer
parecer ou acontecer
O querer faz nascer
a liberdade de
Ser livre, livre ser