SONHO DE VIVER
Tarde de verão...
Meu corpo envolto em remanso
O olhar encontra o gigantismo das palmeiras
Em belo contraste com a imensidão de límpido céu
Bem-te-vi persegue gavião...
Altaneiras e alheias, gaivotas desenham círculos no ar
Em realidade, adormeço...
Desperto em sonho de viver
Renegando mera existência.