A TRAVESSIA É QUE CONTA...
Hoje, triste, eu descobri,
Que o menino que eu era...
Não permanece mais em mim.
Agora, é isso; uma realidade crua.
Agora, a fantasia é cinza, fria, dura.
Semelha que o meu melhor já se foi...
Mas, não há início nem fim; mas a travessia!