Os Primeiros Bruxos
Deixo versos para trás,
Como quem deixa rastros,
Mesmo querendo escapar,
Preciso ser encontrado,
Me abrigo nesta caverna remota e pré-histórica,
Leio os alarmes rupestres
Dos primeiros angustiados,
Todos parecem se cobrir
De perguntas sem respostas,
Enquanto contemplam
na profunda escuridão
As estrelas mais fugazes,
Eu e eles,
Parecemos presos a um sonho,
Desejamos contar nossos segredos,
Mas as palavras se agarram desesperadamente à garganta.