SOU COVARDE!!


Não há como discordar do Osho
Eu sou exemplo dessa máxima
Na minha felicidade não aposto
Sou covarde até me faço vítima

Não porque assim eu gosto
Alma infeliz, quiçá , doutras vidas
Divago no passado dos desgostos
Estou sempre a reabrir feridas

Fecho as portas sou fachada
Olho a vida por pequenas frestas
O sol aqui dentro é quase nada
Ninguém faz para mim serestas

Não me arrisco a certos riscos
Que seja para a Felicidade
Ela nasceu para poucos
Creio que já passei da idade






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/01/2023
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7694796
Classificação de conteúdo: seguro