SONHOS DE CRIANÇA...
Quando criança, o que você queria ser quando
Crescesse? Talvez não seja tarde para ser o que
sonhava. Às vezes, a vida altera o rumo dos sonhos.
Se você queria ser ator, exiba-nos, agora, a sua história.
Desejava ser profeta, narre a Deus sobre você, seus atos.
O importante é ser protagonista no seu mundo, na sua rua...
Seja outra vez criança, sonhe de novo os seus sonhos juvenis!