Acidente Emocional
Pensamentos na velocidade de um pulsar
cruzam as avenidas tumultuosas
e neuróticas
do córtex pré-frontal
colidindo em um acidente neuro-cardiovascular
o que fere qualquer possibilidade
de bloqueios nas estradas emocionais
criando um desiquilíbrio químico
com baixos níveis de serotonina
e alagamentos na Avenida
das Glândulas Lacrimais.
Isto é,
um adolescente de bruços na cama
chorando feito um bebê
porque a namoradinha
que tanto amava
agora não quer mais ver ele.