OPORTUNIDADE
As manhãs nos refaz
Ao mostrar a luz do dia
Faça o bem
Que o bem chegará
A cada passo do meu caminhar
Deixo marcas
Quero que essas marcas
Seja trilha...afagos...
Deixa estar
Que todos nós
Um dia
Vamos passar ....
Que esta passagem seja
uma oportunidade de aprendizagem!