Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: DICAS PRA TE ACALMAR
O que é bom pra acalmar
Tirar a palpitação
Chá da erva de São João
Mulungu, maracujá
Pro estresse aliviar
Camomila, erva cidreira
Lúpulo, erva baleeira
Funcho, erva doce, banana
Alface, valeriana
Capim santo, dormideira
..................................
Lavanda, capim-Limão
Frutas cítricas, hortelã
Vitamina B, romã
Eliminam a aflição:
A passiflora, o melão
Morango, alecrim Kiwi
Aveia e abacaxi
Quem diria: chocolate
Acerola e abacate
Trarão calma para ti.
Buenas tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista