AS FACES DO AMOR
As faces do Amor, está na forma de mundo,
Onde residem os responsáveis pelo cativar.
Se Amor achou em nós, a graça de o compartilhamos, que sejamos sensatos nisso, sabendo que não estamos à invalidar, a forma incorreta de confundir sentimentos com naturais falhas.