A Vida

A vida sem ti

Era uma monotonia

Andava sempre triste

E quase mal comia

Mas um dia tudo mudou

No momento que te conheci

O meu coração se apaixonou

E já nao sabe viver sem ti

Contigo na minha vida

Eu voltei a sorrir

Agora é mais colorida

Não te quero ver partir

Helder Manuel Tavares da Costa e Santos
Enviado por Helder Manuel Tavares da Costa e Santos em 10/11/2022
Código do texto: T7646994
Classificação de conteúdo: seguro