ESVAZIE O SACO
Esvazie o saco que encheram, sabendo que vão enche-lo outra vez! Se caso você não tiver a sensatez e pronunciar aquilo que se tornará "O desfez."
Seja sincero consigo, saiba viver, não sabendo o que virá! Se torne uma pessoa moldurada, pra nos corações habitar.