ANSEIO
Anseio pelo mel, que me refez nesse amargo.
Anseio pela neve, que me arrepia a pele na fulga do calor.
Anseio pelo mar e o vento, velejando no azul do firmamento.
Anseio por luz, quando topei na escuridão.
Anseio por encorajamento, que abate calmamente o forte medo.
Anseio pelos braços da paz, em forma de pessoa que me remova da triste solidão.
Anseio pelo desencadear da mente, pra continuar.
Anseio por liberdade, o meu desejo não é parar...