AONDE ESTÁ O AMOR DA MINHA VIDA?
Deus,
Mostre-me o amor da minha vida
Aonde ele está?
Não consigo encontrá-lo
Só o vejo em meus sonhos
Pois, é lá que vou em direção a ele
Sonhos que não quero despertar
Meu amor está nos meus sonhos
Quando eu era adolescente
Planejava me casar aos 20 anos
Agora, aos 35 não planejo mais
Meu amor eu vou te encontrar um dia
Quando sonho
Vejo o meu grande amor
É tão triste quando desperto e ele não está comigo
Ao meu lado, é um vazio...
Sei que o amor existe
E que vou encontrá-lo um dia
Sinto que esse dia chegará
O grande dia em que estaremos apaixonados
O som da igreja anunciando a minha entrada
O nosso casamento, a nossa união
Esse dia chegará!