UM CORAÇÃO MACHUCADO
Um coração machucado
Foi tratado pelo calor do abraço
Um coração machucado
Pediu abrigo para não ficar
Adoentado
Um coração machucado
Por alguém foi encontrado
E esse alguém trouxe-lhe
A visão dos sonhos curados
Esse coração que um dia foi machucado
Agora é um coração blindado, amado, guardado
E ressignificado!