ELO
O elo que cultivastes ainda está em mim
Sinfônica harmonia do bem que aprendi
Reverenciado as luzes que escolhi
Triunfal momento do agora
O fruto da bendita escola me trouxe
O saber, o saber veio em forma de você
Com você aprendi a voar, sem medo de
Me entregar, aprendi mais que o gosto
Tendo o gosto de viver, fui soltando desabores
Para não me perder.
Eu passo como as horas passam, e passo ao encontro dos teus Passos.
Eu sinto que vivo para expressar, alguma arte que pudesses em mim colocar, que eu sirva à essa arte pra o nosso Elo se multiplicar.
Ps: Obrigado Senhor, pelo dom da poesia.
Dom que salva e desperta maravilhas!