Maravilhosa sim, perfeita não

Quem é você?

Não...

Não quero saber o seu nome, onde mora, filha de quem.

Não.

Não quero saber se sua família te aprova, se seus amigos te acham boa pessoa.

Quero saber quem é você.

O que você faz quando ninguém está olhando.

Sente orgulho de você?

É aquela pessoa que faz tudo pra ser admirada?

Saiba que somos livres, claro que vivemos em sociedade e temos direitos e deveres.

Não é disso que estou falando.

Falo do que de dá prazer, depois de um dia de trabalho.

O que te faz feliz e te relaxa depois de dar conforto aquele amigo querido que precisava de você.

Você é maravilhosa!

Você tem carisma, audácia pra enfrentar a vida de frente.

Você é linda!!

Poderosa.

Mas você é humana.

E é sobre isso.

Você é maravilhosa, mas não é perfeita.

E sinceramente?

Não precisa ser.

Sabia que você tem uma cota de erros?

É... Você pode errar sim.

Você é maravilhosa sim.

Mas perfeita não.

Então relaxa.

Tira essa armadura.

Seja você quem você quiser, ou precisar ser.

Incrível, poderosa, maravilhosa.

Mas frágil, que erra, que fica triste.

Ainda assim, você vai ser Maravilhosa!!

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 18/10/2022
Código do texto: T7630452
Classificação de conteúdo: seguro