Caixa de Fotos

Caixa de fotos

Sonhei que devia me reservar

Relaxar

Segregar

Olvidar

Abriguei-me dentro da

Envernizada caixa de fotos

Passado imundo de

Esqueletos de cupim

Não sofri de saudosismo

Não fui insultado

Recalques simples decalques

A caixa tremia e era burilada

Os solavancos não eram tornados

Um dia sai da caixa sem anuências

Por livre arbítrio usufrui arremedos

Confidências não mais segredos

Tateando sentimentos

Rolamentos nas esteiras

Andarilho em fragmentos

A tudo adeus e

Hoje te digo feliz

Teus lábios cabem nos meus

Fim

antonio domingos

Adffilho
Enviado por Adffilho em 03/10/2022
Código do texto: T7619788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.