HÁ PESSOAS QUE COMBINAM...
Há pessoas que se entendem...
Há pessoas que as palavras são
Desnecessárias; elas falam sem falar.
A presença é tudo de especial e encanta...
A presença basta e abastece o corpo e a alma.
Quando achar uma dessas pessoas; a cultive bem...
E, cuide-se para que ela esteja sempre perto de você!