Construir
Nesse poço sem fundo
me recusei a ficar,
criei espectativas boas
para não me afundar.
Tudo o que eu pensava
enterrei junto ao buraco,
limpei o meu quartinho
e ganhei muito espaço.
Limpei tudo
guardei os sentimentos,
na minha cabeça
deixei livre os pensamentos.
E dessa faxina
sobrou a empolgação,
de querer algo novo
e me opor a construção.
Construir planos
para um novo dia,
continuar na caminhada
para o sonho da minha vida.