EFEMERIDADE
Tão rápido...
... Tão brusca...
Tão veloz...
... Tão lúdica
Tão atroZ...
...Desdenha-te
Desenha-te...
...Machuca-te
E se vai...
... Por ser errônea
Por causar insônia...
... Por ser tão infâmia
E, assim... Infinita...
... Tão sórdida
Tão vívida...
... Tão
FIM!