A Vida

A vida é um sonho que nunca acordamos,

Buscando e querendo momentos felizes,

Deixamos para trás pegadas na estrada,

Na face dos bravos, muitas cicatrizes.

Nunca desista da felicidade,

Mesmo que ela insista em partir,

Lembre que o sonho é só o começo,

Daquilo que um dia irá conseguir.

Faça de conta que é só uma etapa,

Uma luta perdida não é a batalha,

Não importa a queda, mas o levantar.

Acredite em teu sonho e lute por ele,

Se também crê em Deus, então ore para Ele,

Que encontre o amor e quem possa te amar.