Ruas
Nas praças, becos e travessas permanece a vida.
Sorrisos que podem levar a história mais sofrida,
Como também a felicidade mais genuína.
Mas há riscos e pessoas más a cada esquina.
Não há amor, conforto, amigo e nem inimigo.
Apenas pessoas sofrendo em busca de abrigo.
Entre praças e pontes, moro em todo lugar
No entanto, queria uma casa para chamar de lar.
Uma vida incomum, sem família e pura solidão.
Muitos julgam ser fruto de uma vida de perdição
Mesmo sabendo de várias histórias diferentes
Onde pessoas foram presas a ruas por correntes.