QUANDO UMA MULHER DEIXA DE AMAR

QUANDO UMA MULHER DEIXA DE AMAR

TUDO ACABOU PARA NÓS

NÃO VOU MAIS CHORAR POR VOCÊ.

NEM ME HUMILHAR POR MIGALHAS DE SEU AMOR.

TUDO UM DIA TEM UM FIM.

ESPERO QUE O NOSSO FIM NÃO SEJA CÔMICO

OU VIRA UMA COMÉDIA, OU TRAGÉDIA.

ME SINTO TÃO PEQUENO AO SEU LADO.

ME SINTO UM GRÃO DE AREIA NO DESERTO.

MINHA CABEÇA ESTÁ CONFUSA.

MEUS OLHOS NÃO ENXERGAM MAIS A VERDADE.

QUEM É VOCÊ AFINAL?

PORQUE SEMPRE ME MAGOA MUITO.

ME FAZER SOFRER TANTO.

NÃO ME AMAS MAIS?

PRECISO RESPIRAR.

CAMINHAR SOZINHA.

PRECISO ME VIRAR SOZINHA.

SINTO AS MINHAS PERNAS MAIS PESADAS.

ESTOU CANSADA DE TUDO. ESTOU CANSADA DE SER ENGANADA.

CANSADA DE SER TRAÍDA E HUMILHADA.

RASTEJAR AOS SEUS PÉS.

DE VIVE APENAS PARA VOCÊ.

APENAS PARA TE FAZER FELIZ.

PIOR APENAS PARA LHE SERVIR.

ISSO É MUITO, MUITO POUCO PARA MIM.

ESTOU CASADA.

ESTOU DESESPERADA.

PRECISO PARA DE TE AMAR.

PARA DE SOFRER, PARA DE SER BOBA E IDIOTA.

PRECISO PARA DE PENSAR EM VOCÊ.

PARA DE OLHAR PARA A JANELA, ESPERANDO VOCÊ CHEGAR.

PARA DE OLHAR PARA O SEU RETRATO.

E ACEITAR QUE TUDO ACABOU.

QUE PRECISO RECOMEÇAR SEM VOCÊ AO MEU LADO.

QUANDO UMA MULHER DEIXA DE AMAR

POEMA DE " SABINO TAVARES".

ESCRITOR, ROTEIRISTA, CINEASTA, POETA, DIRETOR DE CINEMA.

Sabino Tavares
Enviado por Sabino Tavares em 13/08/2022
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7581737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.