Ora, hora... horário!


Fios de navalha afiada
Em tic-tac sentido horário
Corsários da longa estrada
Do amor adversários...

Ora, hora... horário!
Não entre no conto do vigário,
Orai! Para amar tem Hora?
Vamos embora, façamos a hora...

E vê se não enrosca ou demora!
O cuco não espera, logo soará
"Cu-co"... desperta para amar!
Ora, Orai, Toda hora é hora...

...para o  amor!




LINDA INTERAÇÃO.  GRATIDÃO 


12/08/2022 10:54 - HLuna

O fio da navalha,
não, ah, não te agasalha,
na hora de fazer amor:
é melhor um cobertor. 

( HLUNA)
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 11/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7580318
Classificação de conteúdo: seguro