O que nós seriamos ?
Mudança de cenário.
Sonho repartido.
Universo traiçoeiro.
Romance idealizado.
Eu era o seu par, você o meu ar.
Agora falta fôlego.
Respeito teu silêncio
Não respeito nada
Morro de dores
Ensaio confrontos verdadeiros
Que nunca vão ocorrer
Minha poesia já nada diz
Pobre e minguada
Decadente como uma estrela que caiu do céu.
Assim como um amor antigo e agonizante.
Não fomos o que queríamos.
E isso dói pra toda vida.