NÓS QUEREMOS(PODEMOS)
É você,
Que ilumina minha vida,
Que me dá esperança,
A cada amanhecer.
Posso ser,
A solução de meus problemas,
A certeza de que posso,
Andar por entre "paraísos"
Escolher flores e sorrisos.
Já não quero,
Pensar em incertezas,
Limitar por onde eu vá,
E não deixar a vida me levar...
Quero a caridade,
Para todos nós, enfim,
Porque sei desde sempre,
Que o erro não poderá prevalecer eternamente.
Eu tenho que,
Continuar minha trajetória,
Compartilhando com meu próximo,
O benefício de toda vitória.