VIDA, DOCE VIDA!



Em meio aos labores
Surgem espinhos
Mas também, as flores.
Nelas, abelhas buscam o néctar
E trazem doçuras, a vida.
Temos sombras
Mas a luz tem lugar garantido!
Buscamos um lugar ao sol mas há que se lutar...
Não há conquista sem luta
Mas a vitória é doce!
Há opostos e opositores
Vivemos amarguras e tristuras
Mas a felicidade é busca constante
É doçura que não engorda!
Buscamos um sentido para a vida,
Doce é conseguir a leveza da alma
E a evolução do espírito
Porque a vida...
Ah! essa vida...
É doce, apesar de dura...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/07/2022
Código do texto: T7551487
Classificação de conteúdo: seguro