As vítimas da guerra urbana


Que bradem todos os silêncios
Abriram-se as crateras das almas!
Os amores partiram
Partiram-se corações.
Os amigos sumiram entre as monções .
Venenosas partículas poluem os ares,
Uma rosa explodiu...
Cicatrizes abertas em crateras
Sangrentas...sangrando.

Calam-se vozes!
Ouvem-se tanger os sinos
Ao som da Marcha Fúnebre!
Choram os poetas e as estrelas!

Em valas abertas
Abismos abissais,
Busca-se travessias;
Ruiram-se pontes...
Ruiram-se mentes...
Vagantes almas à revelia
Zumbizando nas sombras...

Silenciam-se as almas...


     ######


LINDA INTERAÇÃO DO NOBRE POETA DO NORDESTE .GRATA 

O descaso do estado e sua ausência 
Os frutos da impunidade sabor de violência 
Um estado versando sua incompetência 
Pobre sociedade  humilhada sem pudor 
Vítimas pela ausência do poder ,
Exposto e enganado leitor.

( Poeta do Nordeste )
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/06/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7547142
Classificação de conteúdo: seguro