Aproveite o que há de bom
Gosto do que é simples...
Cadeiras no alpendre a esperar
Por visitas que irão chegar...
Aquele bolo saindo do forno
Para acompanhar o café ou o chá...
Risos soltos sem nenhum pudor,
Sem o medo do ridículo,
Pois sorrir é o que há de melhor
E não devemos nos envergonhar...
Aquele tempo que é vivido sem pressa
Que quando passa deixa saudade no ar...
Não é preciso de muito
Para momentos alegres existirem
Só é preciso abrir o coração
Para perceber os encantos
Que ficam escondidos
Nos cantos
De nossas mentes inquietas...
Saibamos aproveitar...