Tomado pelas emoções

O tamanho do seu olhar

Me atraiu por inteiro

Me fez enchergar em você

Uma esperança no tempo

A grandeza de sua alma

Me fez repensar a vida

Me fez enchergar melhor

Coisas que antes não via

E já tomado de emoção

Meu coração saltitava

Meu olhar marejava

De tantas coisas lindas

Essa pessoa é você

Poeta e poetisa

Que escreve coisas lindas

Fazendo agente refletir

Não vou citar nomes

Porque todos são inspirados

Instruídos pelo um Deus

Que conhece todos nossos passos

Tome essa emoção

Em tudo que escrever

Porque seus versos tanto me serve

Como serve pra você

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 21/06/2022
Código do texto: T7542888
Classificação de conteúdo: seguro