[Rio, 17 graus!]
Outono invernal
Uma mostra grátis
Da próxima estação...
Um Sol tímido
Bate, na minha janela
Uma luz “fria” me acaricia ...
Sorrio pra Ele, e dou Bom-Dia! ...
Ainda, enroladinha no cobertor...
***
Djavan - Outono (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal