HOJE SOU LIVRE...
Desde muito jovem, em mim, já existia um
Velho me reparando e me vigiando de perto...
Como que nasci adulto para ir me acriançando!
Eu nunca soube brincar sem culpas; nem sabia
Bem as brincadeiras; sabia de sujeitos e adjetivos.
Depois, passei a saber e cumprir horários e regras.
Hoje sou livre para brincar com verbos e vocábulos!