Apenas um momento

Na maioria do tempo eu penso em fugir,

Nas outras estou tentando,

Mas eles me acham e me perseguem,

Pois sabem que estou pensando.

Na maioria do tempo eu penso em sorrir,

Nas outras estou sorrindo,

Mas eles não me deixam em paz,

Me procuram onde quer que eu vá.

Na maioria do tempo eu penso em chorar,

Nas outras fico em prantos,

Pois só assim me deixam vagar.

Esperam meu sofrimento e a hora de torturar.

Na maioria do tempo eu penso em partir,

Nas outras eu recuo,

Porque sem dor não há crescimento,

Talvez seja apenas um momento.

Fábio Ribeiro

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 21/05/2022
Código do texto: T7520878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.