Nascer!

 

 

 

Cada dia nasce novos minutos,

novos momentos, novas oportunidades...

 

Cada dia nasce o sol!

 

Nasce uma nova fé, uma nova esperança,

de novos inícios, novos motivos, novas perceptivas...

 

Cada dia nasce o sol!

 

Nasce em cada dia, sol da vida, do ar que se respira,

dos corpos que se unem e geram... novas vidas...

 

Cada dia nasce um novo dia!

 

Então nasce novos seres, novas plantas,

novos animais, novas pessoas humanas...

 

Barrigas que crescem, sementes que germinam,

no útero das mães, no útero da terra, e rebentam

explodindo em novas sensações... Vidas que germinam...

 

E em cada dia, nasce o sol, a vida, e vamos seguindo

nessa jordana infinita, rumo ao maior de nós, ao melhor

que queremos, que buscamos, que necessitamos... sentir...

 

11 Razões científicas para ter plantas em casa / Incrível

 

Melhores musicas sensuais no violão instrumental 

Top musicas românticas no violão

https://www.youtube.com/watch?v=Z0fWzS7X4V4