CASULO AZUL

Um quadro branco na parede clareava tudo

Despertei de volta à vida

Afastei um pouco o meu casulo azul

Abri os olhos e refleti a luz daquele quadro

Lá fora o dia já vivia.

Gosto quando acordo serena

Como se a vida fosse tão bela quanto eu queria

Olho a luz que normalmente me incomoda

Ela acaricia o meu rosto, eu gosto.

Passo a mão no meu cabelo levemente desgrenhado

Meu corpo começa a sentir aquele preguicinha boa.

Volto pro meu casulo azul e me viro para a parede

Lá dentro me sinto segura e sorrio:

"Você não vai me pegar!"

O quadro branco tenta invadir meu casulo com sua luz

Brinca de me procurar

E me encontra, e me abraça

E me faz adormecer de novo.

Aquele quadro branco me vence pelo cansaço

Bota a mão na minha cintura, me puxa e sussurra:

"Sai do casulo, passou da hora da borboleta voar!"

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 21/05/2022
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7520684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.