ABRIR-SE PARA O NOVO
Todas as experiências
que passamos são válidas,
por mais dolorosas,
pois nos fazem crescer;
Nosso olhar para cada
situação faz toda a diferença,
para fazermos nossas escolhas
e tomarmos decisões;
Sempre alertas e cuidadosos,
frente aos dissabores,
usarmos de sabedoria e força
para enfrentarmos o novo;
___A vida é tão simples___
ela é rápida, vaporosa qual
uma neblina que passa
orvalhando nossos sonhos...