Sacudido
Emoção desmedida
Paixão ascendida
Alegria sucedida
Amor sem medida
Aturdido
Foste rendido
Dividido
Vida transgredida
Traição escondida
Ofendido
Agredido
Surpreendido
Urdido
Sacudido
Perdido
Lição aprendida?
Há quem duvida
Ter nova vida
Desprendida
Excedida
Vivida
Sentida
Faz sentido
Será merecido?