Mundo
Mundo colorido...
Aves, flores e até pedras
De toda cor!
O Mundo tem sabor...
Um sabor colorido
Pra espantar os gemidos
Quando se sente dor.
No Mundo existe Amor...
Às vezes camuflado
Tantas outras negado,
Mas, sentimos Seu calor!
O Mundo tem de tudo
Pode parecer absurdo
Existe o mal
Existe o bem
Passarinho é de toda cor
E gente de todo humor
Há quem seja doce
Há quem seja azedo
E mesmo quem é amargo
Também já teve medo
O mundo tem de tudo
Entre mistérios e segredos!
Valéria Cocenza
03/05/22