ALIENAÇÃO!
 

Vago... na lentidão dos ponteiros...
divago...
Miscelânea, com a indiferença das inquietantes ruas.
(Sim, todas as ruas oferecem uma inquieta indiferença)
Olhos atravessam olhos, como se fossem véus.
Não  enxergam minha alma rés a íris,
-  silentemente invocando  achego !
Passam de encontrão!  
Desculpas? Nenhuma!
Nenhum aceno, nenhum sorriso.
Ora vejo anjos, fugindo da solidão
nas multidões fugidias,
Ora vejo zumbis, aos celurares
em contato com outros aliens .
Mas, enfim, tudo certo, eis a vida!
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7498428
Classificação de conteúdo: seguro