LIQUEFAÇÃO


Um canto enraizado na tristeza
E a leveza de sentir cantando
Os sonhos infantes que não amadureceram.

Em vias sinuosas, cresceram na aspereza do solo arenoso;
enfim e por fim,
haverão de sucumbir n' alma _ infante _de meio século...

Não se pode dizer que ela cresceu.
Em cada fase atropelos impostos, como estações interrompidas,
_em secas constantes.

Na última estação, descarrilhos nos velhos trilhos em decomposição ...
Fuligens e ferrugens, assentados e assentidos
Sobre o opaco brilho que se dissolve...

Andarilho maltrapilho sob máscara de purpurina ,
Sorriso nascente nos lábios ,
agonizando no horizonte do sol poente
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/04/2022
Código do texto: T7494911
Classificação de conteúdo: seguro